Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro

  • Lizbeth Julia Chacon Rojas

Tesis académica: Tesis de máster

Resumen

El presente Proyecto Gerencial Aplicado se centra en demostrar que la idea de Negocio de un restaurante de comidas con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos de oficina del centro financiero empresarial de San Isidro es factible y rentable. El tema elegido es producto de la visión de la autora por poner en marcha una fuente alterna de ingresos enfocado en brindar un servicio de alimentación saludable a los ejecutivos del Centro Financiero Empresarial de San Isidro. Por ello se va a ofrecer un servicio cuyo valor agregado se centra en el hecho de utilizar insumos saludables y orgánicos, en su totalidad con la supervisión permanente de un nutricionista en todo el proceso de elaboración de las comidas.
Fecha de adjudicación2019
IdiomaEspañol (Perú)
SupervisorEdmundo Rafael Casavilca Maldonado (Asesor de tesis)

Citar esto

Negocios de un restaurante con insumos saludables y orgánicos para ejecutivos del Centro Financiero Empresarial San Isidro
Chacon Rojas, L. J. (Autor). 2019

Tesis académica: Tesis de máster