TY - BOOK
T1 - Los guardianes del mar, en la esencia de su sal
AU - Valdizán Ayala, José Alfonso
AU - Valderrama León, Mariano
PY - 2019/10
Y1 - 2019/10
N2 - Obra que nos permite conocer los aspectos vitales del Mar de Grau, sus posibilidades presentes y la responsabilidad que tiene la Marina de Guerra del Perú no solo en preservar su soberanía, si no en contribuir con su conocimiento e investigación. El cebiche es uno de los grandes protagonistas de la publicación, cuyas páginas nos entregan su historia, su forma de prepararlo y las rezones del porqué es considerado el plato bandera nacional. El texto cuenta con la valiosa colaboración de la Marina de Guerra y del sociólogo Mariano Valderrama, promotor del cebiche como Patrimonio Cultural Inmetarial de la Humanidad.
AB - Obra que nos permite conocer los aspectos vitales del Mar de Grau, sus posibilidades presentes y la responsabilidad que tiene la Marina de Guerra del Perú no solo en preservar su soberanía, si no en contribuir con su conocimiento e investigación. El cebiche es uno de los grandes protagonistas de la publicación, cuyas páginas nos entregan su historia, su forma de prepararlo y las rezones del porqué es considerado el plato bandera nacional. El texto cuenta con la valiosa colaboración de la Marina de Guerra y del sociólogo Mariano Valderrama, promotor del cebiche como Patrimonio Cultural Inmetarial de la Humanidad.
U2 - 10.20511/USIL.book/9477/9786124370526
DO - 10.20511/USIL.book/9477/9786124370526
M3 - Libro
SN - 9786124370526
BT - Los guardianes del mar, en la esencia de su sal
PB - Universidad San Ignacio de Loyola
CY - Lima
ER -