Detalles del proyecto
Descripción
Caracterización fisicoquímica de las fracciones de compuestos bioactivos (polifenoles y flavonoides totales) de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.). Evaluación de la capacidad antioxidante in vitro de las fracciones de compuestos
bioactivos de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.). Desarrollar una bebida funcional a base de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.).
bioactivos de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.). Desarrollar una bebida funcional a base de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.).
Título corto | Obtención de una bebida funcional a partir de hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.) |
---|---|
Sigla | BENFUVER |
Estado | Finalizado |
Fecha de inicio/Fecha fin | 1/09/18 → 1/07/21 |
Enlaces | https://investigacion.usil.edu.pe/publicaciones/proyectos-de-investigacion/fondos-internos-2018/ |
Socios colaboradores
- Universidad San Ignacio de Loyola (principal)
- Fondos internos (USIL)