Obtención de una bebida funcional a partir de hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.): Caracterización fisicoquímica y evaluación in vitro de la capacidad antioxidante.

  • Nakandakare Aparicio, Raul Alberto (Investigador principal)
  • Best Cuba, Ivan Karlos (Coinvestigador)
  • Purizaca Lachira, Jairo Joel (Estudiante)
  • Poma Yañez, David Juan (Coinvestigador)

Descripción

Caracterización fisicoquímica de las fracciones de compuestos bioactivos (polifenoles y flavonoides totales) de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.). Evaluación de la capacidad antioxidante in vitro de las fracciones de compuestos
bioactivos de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.). Desarrollar una bebida funcional a base de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.).
Título cortoObtención de una bebida funcional a partir de hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.)
SiglaBENFUVER
EstadoActivo
Fecha de inicio / finalización efectiva1/09/1831/10/19