Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Español
English
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Resultados de investigaciones
Equipo
Proyectos
Conjuntos de datos
Actividades
Prensa/Medios de comunicación
Tesis doctoral
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Obtención de harina nixtamalizada a partir de grano de maíz morado para la producción de Snacks, mediante extrusión enzimática y adición de hidrocoloides
Cisneros Zevallos, Fausto Humberto
(Investigador principal)
Universidad San Ignacio de Loyola
Facultad de Ingeniería
Carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios
Información general
Detalles del proyecto
Sigla
PITEI027
Estado
Finalizado
Fecha de inicio / finalización efectiva
1/02/17
→
27/01/20
Ver todo
Ver menos
Acceder al proyecto
Acta de sustentación de tesis- Rolando Vinces y Valeria Zavala
Archivo
:
application/pdf, 190 KB
Tipo
:
Texto