Desarrollo de una bebida malteada en base a sangre de pollo y Chenopodium pallidicaule (cañihua) a ser utilizada para elevar los niveles de hierro en sangre

  • Viacava Cevallos, Moises Gonzalo (Asesor)
  • Patiño Villena, Airam Sofia (Estudiante)

Descripción

Aprovechar el alto contenido de hierro que contiene la sangrecita de pollo, que en muchas ocasiones es desperdiciada, considerándola como merma. Hacer uso de materias primas muy poco aprovechadas y difundidas en el Perú, que cuentan con un alto contenido de hierro. Determinar los parámetros más adecuados en la elaboración de este producto. Elaborar un producto nutritivo y a su vez agradable. Determinar cuantitativamente la cantidad de hierro presente en este producto.
Título cortoDesarrollo de una bebida malteada en base a sangre de pollo ycañihua a ser utilizada para elevar los niveles de hierro en sangre
SiglaASPV
EstadoActivo
Fecha de inicio / finalización efectiva1/09/1831/10/19