Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.

Detalles del proyecto

Descripción

A través del Vicerrectorado de Investigación, se fortalecerá el equipamiento de la Unidad de Investigación en Nutrición, Salud, Alimentos Funcionales y Nutracéuticos de la Universidad San Ignacio de Loyola (UNUSAN-USIL).
SiglaGLUTEN
EstadoActivo
Fecha de inicio / finalización efectiva1/10/1831/12/21

Financiación

  • Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial: S/.871,461.76

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 3: Salud y bienestar

Palabras clave

  • Fondecyt
  • Banco Mundial
  • Fondos externos