Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Red
Proyectos
- 1 Activo
-
ALGARROBO: Valoración del algarrobo (Prosopis Pallida) como aporte a la gastronomía de la costa norte del Perú
Mougenot, B. P. H. N., Esparza Huamanchumo, R. M. & Cárdenas-Jarama, M.
1/09/22 → 31/08/23
Proyecto: Investigación
Archivo
-
Community Tourism Conditions and Sustainable Management of a Community Tourism Association: The Case of Cruz Pata, Peru
Zavaleta Chavez Arroyo, F. O., Sánchez Pantaleón, A. J., Navarro-Mendoza, Y. P. & Esparza-Huamanchumo, R. M., mar. 2023, En: Sustainability (Switzerland). 15, 5, 4401.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
COVID-19 Preventive Measures Among Artisan Women Working with Native Cotton in a Protected Natural Area
Diaz-Manchay, R. J., Diaz-Vásquez, M., Esparza-Huamanchumo, R. M., Rondon, D. & Esparza, M. A. O., 2022, En: CEUR Workshop Proceedings. 3336, p. 28-38 11 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo de la conferencia › revisión exhaustiva
-
Gastronomy as an effect of visitor loyalty: the Peruvian (Lima) case
Esparza Huamanchumo, R. M., Hernández-Rojas, R. D., Longa-López, R. A. & Cárdenas-Jarama, M., 2022, En: International Journal of Tourism Cities.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Marketing experiencial y el valor de marca en una empresa del sector gastronómico
Barboza Seclén, D. M., Miranda Guerra, M. D. P., Cespedes Ortiz, C. P. & Esparza Huamanchumo, R. M., 14 mar. 2022, En: Revista Venezolana de Gerencia. 27, 98, p. 696-712 17 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Resiliencia y competitividad empresarial: Una revisión sistemática, período 2011 – 2021
Nelly, S. C. S., Iván, M. A. W., Pilar, M. G. M. D. & Marie, E. H. R., 2022, En: Revista de Ciencias Sociales. 28, 3, p. 306-317 12 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto