Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
20222023

Resultados de investigaciones por año

Perfil personal

Intereses de la investigación

Ingeniero alimentario, con énfasis en trabajos de investigación relacionado a la ciencia de alimentos, diseño y formulación de diversos alimentos nutritivos de origen animal y vegetal. Desarrollo proyectos de investigación - tecnología alimentaria bajo un enfoque mixto alimentario -. Profesor en de Ingeniería Agroindustrial USIL

Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 13: Acción por el clima

Cuantificación de educación / académica

Doctorado, Ciencia de los Alimentos, Universidad Nacional Agraria La Molina

Máster, Ciencia de los Alimentos, Universidad Nacional Mayor de San Marcos

Título universitario, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional del Centro del Perú

Palabras clave

  • TD Environmental technology. Sanitary engineering
  • Biomasa
  • Bioprocesos
  • Biotecnología
  • Biocombustibles
  • Economía Circular

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Javier Saul Cordova Ramos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
  • 1 Perfiles similares

Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o