Producción científica por año
Producción científica por año
Docente Tiempo Parcial
Resultados de investigaciones por año
Ingeniero alimentario, con énfasis en trabajos de investigación relacionado a la ciencia de alimentos, diseño y formulación de diversos alimentos nutritivos de origen animal y vegetal. Desarrollo proyectos de investigación - tecnología alimentaria bajo un enfoque mixto alimentario -. Profesor en de Ingeniería Agroindustrial USIL
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Doctorado, Ciencia de los Alimentos, Universidad Nacional Agraria La Molina
Máster, Ciencia de los Alimentos, Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Título universitario, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional del Centro del Perú
Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva