Proyectos por año
Proyectos
- 7 Terminado
Resultados de la búsqueda
-
Terminado
ACS2019: American Chemical Society (ACS) Fall 2019 National Meeting
1/07/19 → 30/09/19
Proyecto: Otros
-
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Aguilar Mendoza, L. A. & Escobedo, L. A.
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
-
AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A., Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K. & Olivera Montenegro, L.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
-
Proyecto E044-2018-BM Mejoramiento de la infraestructura para la investigación
Best Cuba, I. K., Alvarado Yarasca, . T., Cisneros Zevallos, F. H., Ramos Escudero, D. F., Munoz Jauregui, A. M. & Aguilar Mendoza, L. A.
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
-
GLUTEN: Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.
Best Cuba, I. K., Aguilar Mendoza, L. A., Cisneros Zevallos, F. H., Munoz Jauregui, A. M., Alvarado Yarasca, . T., Ramos Escudero, D. F., Portugal Melgar, J. A. & Gomez Mendoza, J.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
-
BENFUVER: Obtención de una bebida funcional a partir de hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.): Caracterización fisicoquímica y evaluación in vitro de la capacidad antioxidante.
Nakandakare Aparicio, R. A., Best Cuba, I. K., Purizaca Lachira, J. J. & Poma Yañez, D. J.
1/09/18 → 1/07/21
Proyecto: Investigación
-
CACAOAGUAJE: Investigaciones de cacao y aguaje
Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Nakandakare Aparicio, R. A. & Gomez Mendoza, J.
4/05/18 → 1/12/20
Proyecto: Investigación