• 90 Citas
  • 4 Índice h
20092021

Research output per year

Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Huella digital Profundizar en los temas de investigación en los que Fausto Humberto Cisneros Zevallos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.

  • 2 Perfiles similares

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

Proyectos

Resultados de investigaciones

  • 90 Citas
  • 4 Índice h
  • 4 Artículo

Characterization of Starch from Two Andean Potatoes: Ccompis (Solanum tuberosum spp. andigena) and Huayro (Solanum x chaucha)

Cisneros, F. H., Zevillanos, R., Figueroa, M., Gonzalez, G. & Cisneros-Zevallos, L., 1 mar 2018, En : Starch/Staerke.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 2 Citas (Scopus)

    Efecto del tipo de agente de pelado, tiempo de cocción y contenido de humedad en la calidad de snacks fritos de maíz blanco gigante (Zea mays)

    Boluarte Alarcón, G. I., Dionisio Fernández, C. P. & Cisneros, F. H., mar 2018, En : Revista de la Sociedad Química del Perú. 84, 1, p. 157-171 15 p.

    Resultados de investigaciones: Contribución a una revistaArtículo

    Chemical composition, oxidative stability and antioxidant capacity of oil extracted from roasted seeds of Sacha-inchi (Plukenetia volubilis L.)

    Cisneros, F. H., Paredes, D., Arana, A. & Cisneros-Zevallos, L., 4 jun 2014, En : Journal of Agricultural and Food Chemistry. p. 5191-5197 7 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 29 Citas (Scopus)

    Characterization of starch from two ecotypes of andean achira roots (Canna edulis)

    Cisneros, F. H., Zevillanos, R. & Cisneros-Zevallos, L., 23 sep 2009, En : Journal of Agricultural and Food Chemistry. p. 7363-7368 6 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 23 Citas (Scopus)