Proyectos por año
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Red
Proyectos
-
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Aguilar Mendoza, L. A. & Escobedo, L. A.
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A., Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K. & Olivera Montenegro, L.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
GLUTEN: Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.
Best Cuba, I. K., Aguilar Mendoza, L. A., Cisneros Zevallos, F. H., Munoz Jauregui, A. M., Alvarado Yarasca, . T., Ramos Escudero, D. F., Portugal Melgar, J. A. & Gomez Mendoza, J.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
OSMOCITRIC: Osmodeshidratación de cáscara de naranja tangelo (Citrus reticulata x citrus paradisí) como alimento saludable
Ramos Escudero, D. F., Botta Arias, V. L. & Villalobos Azañero, R. I.
1/09/18 → 1/07/21
Proyecto: Investigación
-
CACAOAGUAJE: Investigaciones de cacao y aguaje
Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Nakandakare Aparicio, R. A. & Gomez Mendoza, J.
4/05/18 → 1/12/20
Proyecto: Investigación
Resultados de investigaciones
- 280 Citas
- 6 Índice h
- 6 Artículo
-
Phytochemical screening and DPPH radical scavenging activity of three morphotypes of Mauritia flexuosa L.f. from Peru, and thermal stability of a milk-based beverage enriched with carotenoids from these fruits
Best, I., Casimiro-Gonzales, S., Portugal, A., Olivera-Montenegro, L., Aguilar, L., Muñoz, A. M. & Ramos-Escudero, F., oct 2020, En: Heliyon. 6, 10, e05209.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Characterization of commercial Sacha inchi oil according to its composition: tocopherols, fatty acids, sterols, triterpene and aliphatic alcohols
Ramos-Escudero, F., Muñoz, A. M., Ramos Escudero, M., Viñas-Ospino, A., Morales, M. T. & Asuero, A. G., 1 ene 2019, En: Journal of Food Science and Technology.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Elaboración de un pan libre de gluten a base de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y evaluación de la aceptabilidad sensorial
Zegarra, S., Muñoz, A. M. & Ramos-Escudero, F., oct 2019, En: Revista Chilena de Nutricion. 46, 5, p. 561-570 10 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Quality, stability, carotenoids and chromatic parameters of commercial Sacha inchi oil originating from Peruvian cultivars
Ramos-Escudero, F., González-Miret, M. L., Viñas-Ospino, A. & Ramos Escudero, M., 1 nov 2019, En: Journal of Food Science and Technology. p. 4901-4910 10 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Semillas de chia oscuras y blancas cultivadas orgánicamente vs convencionalmente (Salvia hispanica L.): composición de ácidos grasos, actividad antioxidante y propiedades tecno-funcionales
Alvites-Misajel, K., García-Gutiérrez, M., Miranda-Rodríguez, C. & Ramos-Escudero, F., 1 abr 2019, En: Grasas y Aceites. 70, 2, e299.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva