Los cambios que haya realizado en Pure se mostrarán aquí próximamente.

Huella dactilar Profundice en los temas de investigación donde Diomedes Fernando Ramos Escudero está activo. Estas etiquetas de temas provienen de los trabajos de esta persona. En conjunto forman una huella única.

  • 1 Perfiles similares
Anthocyanins Compuestos químicos
Antioxidants Medicina y ciencias biológicas
Pigments Compuestos químicos
Fatty Acids Medicina y ciencias biológicas
Zea mays Medicina y ciencias biológicas
Dioscorea trifida Agricultura y biología
anthocyanins Agricultura y biología
Salvia hispanica Agricultura y biología

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Proyectos 2018 2021

CACAOAGUAJE: Investigaciones de cacao y aguaje

Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Nakandakare Aparicio, R. A. & Gomez Mendoza, J.

4/05/1830/09/19

Proyecto: Investigación

Resultado de la investigación 2019 2019

  • 212 Citas
  • 6 Índice H
  • 3 Artículo

Characterization of commercial Sacha inchi oil according to its composition: tocopherols, fatty acids, sterols, triterpene and aliphatic alcohols

Ramos-Escudero, F., Muñoz, A. M., Ramos Escudero, M., Viñas-Ospino, A., Morales, M. T. & Asuero, A. G., 1 ene 2019, En : Journal of Food Science and Technology.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Triterpenes
Tocopherols
Sterols
tocopherols
triterpenoids

Elaboración de un pan libre de gluten a base de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y evaluación de la aceptabilidad sensorial

Zegarra, S., Muñoz, A. M. & Ramos-Escudero, F., oct 2019, En : Revista Chilena de Nutricion. 46, 5, p. 561-570 10 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Acceso abierto
1 Cita (Scopus)

Semillas de chia oscuras y blancas cultivadas orgánicamente vs convencionalmente (Salvia hispanica L.): composición de ácidos grasos, actividad antioxidante y propiedades tecno-funcionales

Alvites-Misajel, K., García-Gutiérrez, M., Miranda-Rodríguez, C. & Ramos-Escudero, F., 1 abr 2019, En : Grasas y Aceites. 70, 2, e299.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículoInvestigaciónrevisión exhaustiva

Salvia hispanica
Salvia
functional properties
Seed
Seeds