Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Red
-
CACAO: Desarrollo de ingredientes bioactivos a partir de subproductos de cacao como nuevo modelo de bioeconomía para el sector agroalimentario del cacao
Ramos Escudero, D. F., Cancino Chávez, K., Casimiro-Gonzales, S. & Nakandakare Aparicio, R. A.
1/01/21 → 18/12/23
Proyecto: Investigación
-
AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A., Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K. & Olivera Montenegro, L.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Aguilar Mendoza, L. A. & Escobedo, L. A.
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
GLUTEN: Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.
Best Cuba, I. K., Aguilar Mendoza, L. A., Cisneros Zevallos, F. H., Munoz Jauregui, A. M., Alvarado Yarasca, . T., Ramos Escudero, D. F., Portugal Melgar, J. A. & Gomez Mendoza, J.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
OSMOCITRIC: Osmodeshidratación de cáscara de naranja tangelo (Citrus reticulata x citrus paradisí) como alimento saludable
Ramos Escudero, D. F., Botta Arias, V. L. & Villalobos Azañero, R. I.
1/10/18 → 1/11/21
Proyecto: Investigación
-
Comparison of Four Oil Extraction Methods for Sinami Fruit (Oenocarpus mapora H. Karst): Evaluating Quality, Polyphenol Content and Antioxidant Activity
Muñoz, A. M., Casimiro-Gonzales, S., Gómez-Coca, R. B., Moreda, W., Best, I., Cajo-Pinche, M. I., Loja, J. F., Ibañez, E., Cifuentes, A. & Ramos-Escudero, F., 1 may. 2022, En: Foods. 11, 10, 1518.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Efecto del método de proyectos sobre el aprendizaje de química industrial
Ramos-Escudero, M., Huerta Camones, R. T., Ramos-Escudero, F. & Gonzáles Chavesta, C., 2022, En: Educacion Quimica. 33, 1, p. 116-126 11 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Oil From Three Aguaje Morphotypes (Mauritia flexuosa L.f.) Extracted by Supercritical Fluid With CO2: Chemical Composition and Chromatic Properties
Ramos-Escudero, F., Gómez-Coca, R. B., Muñoz, A. M., Fuente-Carmelino, L. D. L. & Pérez-Camino, M. D. C., 15 mar. 2022, En: Frontiers in Sustainable Food Systems. 6, 843772.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Secondary Metabolites of Edible Cacti (Cactaceae) from the South American Andes
L. Romero-Orejon, F., María Muñoz, A., de la Fuente-Carmelino, L., Jimenez-Champi, D., Contreras-López, E., Best, I., Aguilar, L. & Ramos-Escudero, F., 2022, Secondary Metabolites - Trends and Reviews. IntechOpen, (Secondary Metabolites - Trends and Reviews).Resultado de la investigación: Capítulo del libro/informe/acta de congreso › Capítulo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Assessment of phenolic and volatile compounds of commercial Sacha inchi oils and sensory evaluation
Ramos Escudero, D. F., Morales, M. T., Ramos Escudero, M., Cancino Chavez, K., Asuero, A. G. & Munoz Jauregui, A. M., 1 feb. 2021, En: Food Research International. 140, p. 110022 110022.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
10 Citas (Scopus)