Proyectos por año
Perfil personal
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
- 1 Perfiles similares
Red
Proyectos
- 3 Terminado
-
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Aguilar Mendoza, L. A. & Escobedo, L. A.
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A., Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K. & Olivera Montenegro, L.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
GLUTEN: Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.
Best Cuba, I. K., Aguilar Mendoza, L. A., Cisneros Zevallos, F. H., Munoz Jauregui, A. M., Alvarado Yarasca, . T., Ramos Escudero, D. F., Portugal Melgar, J. A. & Gomez Mendoza, J.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
Archivo
-
Oil From Three Aguaje Morphotypes (Mauritia flexuosa L.f.) Extracted by Supercritical Fluid With CO2: Chemical Composition and Chromatic Properties
Ramos-Escudero, F., Gómez-Coca, R. B., Muñoz, A. M., Fuente-Carmelino, L. D. L. & Pérez-Camino, M. D. C., 15 mar. 2022, En: Frontiers in Sustainable Food Systems. 6, 843772.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Perfil nutricional y fisicoquímico de la pitahaya cultivada en la costa central del Perú
Obregón-La Rosa, A. J., Contreras-López, E., Elías-Peñafiel, C., Muñoz-Jauregui, A. M., Yuli-Posadas, R. Á. & Cóndor-Salvatierra, E. J., 2022, En: Revista de la Facultad de Agronomia. 39, 1, e223911.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Serum monitoring of carbamazepine in patients with epilepsy and clinical implications
Alvarado, A. T., Paredes, G., García, G., Morales, A., Muñoz, A. M., Saravia, M., Losno, R., Bendezú, M. R., Chávez, H., García, J. A., Pineda, M. & Sullón-Dextre, L., 2022, En: Pharmacia. 69, 2, p. 401-406 6 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Assessment of phenolic and volatile compounds of commercial Sacha inchi oils and sensory evaluation
Ramos Escudero, D. F., Morales, M. T., Ramos Escudero, M., Cancino Chavez, K., Asuero, A. G. & Munoz Jauregui, A. M., 1 feb. 2021, En: Food Research International. 140, p. 110022 110022.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
5 Citas (Scopus) -
Colour, fatty acids, bioactive compounds, and total antioxidant capacity in commercial cocoa beans (Theobroma cacao L.)
Ramos Escudero, D. F., Casimiro-Gonzales, S., Fernández-Prior, Á., Cancino Chávez, K., Gómez-Mendoza, J., Fuente-Carmelino, L. D. L. & Munoz Jauregui, A. M., 1 jul. 2021, En: LWT - Food Science and Technology. 147, 111629.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
5 Citas (Scopus)