Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
20142024

Resultados de investigaciones por año

Perfil personal

Biografía

Farmacéutica UNMSM (1996). Maestra en Bioquímica y Nutrición USMP(2001). Beca doctoral CONCYTEC (2003). Doctora en Farmacia y Bioquímica UNMSM (2006). Miembro Sociedad Latinoamericana de Nutrición, Ex-Tesorera Sociedad Peruana de Nutrición, Presidenta Jornadas Bromatología 2007 y 2009 SQP, Presidenta de Rev. SQP. Vicepresidenta Sociedad Química del Perú 2013-2015. Miembro del Comité Consultivo Fundación Hipólito Unánue desde 2010. Miembro del comité asesor de la Escuela Ciencia de los Alimentos 2011-13. Catedrática pre y postgrado UNMSM. Docente pre y posgrado UPSMP(1998-2013)Premio Merito Científico 2012 UNMSM. Docente Doctorado Farmacia y Bioquímica UNSLG 2012-15.Docente UPCH Escuela de Farmacia y Bioquímica 2014-15.Decana Ciencias de la Salud de la USIL 2016-17. Vicerrectora investigación USIL 2017-22,RECTORA 2022-23.Vicerrectora Investigación del 2023 a la actualidad.. Semifinalista Premio Kellogs SLAN 2006-Brasil Premio “Por la Mujer en la Ciencia 2010” UNESCO-LOREAL-CONCYTEC. Reconocimiento a distinguida trayectoria Profesional, Académica y Científica en Pro de la Profesión Química Farmacéutica UNMSM, Marzo 2011.Reconocimiento del Consejo Regional IV del Colegio de Nutricionistas del Perú en mérito a la trayectoria profesional en Docencia e Investigación científica 2011. Premio al Merito Científico 2012 UNMSM. Premio a la Excelencia Farmacéutica docencia e investigación 2013 CQFDL. Premio mujer inventora 2022 Indecopi, Premio Internacional Kiwie segundo puesto 2022.Reconocimiento en patentes Indecopi 2023. Conferencista eventos científicos nacionales e internacionales, publicaciones nacionales e internacionales. Línea de Investigación: Alimentos composición, innovación, formulación, elaboración alimentos funcionales, nutracéuticos, Bioactivos en alimentos relación estructura actividad, antioxidantes propiedades bioquímica y nutrición. Beneficios saludables de alimentos en enfermedades crónicas, Estudios omicos y farmacológicos

Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 1: Fin de la pobreza
  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 6: Agua limpia y saneamiento
  • ODS 9: Industria, innovación e infraestructura
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 14: Vida submarina
  • ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos

Cuantificación de educación / académica

Título universitario, QUIMICO FARMACEUTICO, Universidad Nacional Mayor de San Marcos

Doctorado, FARMACIA Y BIOQUIMICA, Universidad Nacional Mayor de San Marcos

Máster, BIOQUIMICA Y NUTRICION, Universidad de San Martín de Porres

Palabras clave

  • Q Science (General)
  • R Medicine (General)

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Ana María Munoz Jauregui está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
  • 1 Perfiles similares

Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o