Proyectos por año
Resultados de la búsqueda
-
Terminado
BOBINA: Análisis y diseño de una bobina de Helmholtz con sección transversal elíptica
1/08/21 → 30/11/21
Proyecto: Investigación
-
JFML: Análisis de las diferencias de ingreso por género del personal de dirección de los Establecimientos de Salud en el Perú
Almerco, J., Mougenot, B. P. H. N. & Paz, A.
26/05/21 → 1/03/22
Proyecto: Investigación
-
Langostino: Estudio de la cinética de bioadsorción de iones plata(i) en quitosano proveniente del exoesqueleto de litopenaeus vannamei (langostinos)
Romero Abad, D., Mucha torre, M. & Alvarado Yarasca, . T.
1/01/21 → 1/09/21
Proyecto: Investigación
-
CIES: Políticas de Salud y Anemia: el Efecto de la Lactancia Materna Exclusiva
Mougenot, B. P. H. N., Amaya Chunga, E. G. & Herrera Añazco, P. A.
10/03/20 → 16/11/20
Proyecto: Investigación
-
Attegia: Desarrollo de una plataforma tecnológica basada en machine learning, que permita a los pequeños empresarios acceder a conocimiento técnico y experiencia de gestión para una mejor toma de decisiones, mediante la formación y administración de comités consultivos
24/02/20 → 30/05/21
Proyecto: Investigación
-
AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A., Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K. & Olivera Montenegro, L.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Aguilar Mendoza, L. A. & Escobedo, L. A.
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
GLUTEN: Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.
Best Cuba, I. K., Aguilar Mendoza, L. A., Cisneros Zevallos, F. H., Munoz Jauregui, A. M., Alvarado Yarasca, . T., Ramos Escudero, D. F., Portugal Melgar, J. A. & Gomez Mendoza, J.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
OSMOCITRIC: Osmodeshidratación de cáscara de naranja tangelo (Citrus reticulata x citrus paradisí) como alimento saludable
Ramos Escudero, D. F., Botta Arias, V. L. & Villalobos Azañero, R. I.
1/10/18 → 1/11/21
Proyecto: Investigación
-
CACAOAGUAJE: Investigaciones de cacao y aguaje
Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Nakandakare Aparicio, R. A. & Gomez Mendoza, J.
4/05/18 → 1/12/20
Proyecto: Investigación