Proyectos por año
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Red
Perfiles
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CACAO: Desarrollo de ingredientes bioactivos a partir de subproductos de cacao como nuevo modelo de bioeconomía para el sector agroalimentario del cacao
Ramos Escudero, D. F., Cancino Chávez, K., Casimiro-Gonzales, S. & Nakandakare Aparicio, R. A.
1/01/21 → 18/12/23
Proyecto: Investigación
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AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A., Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K. & Olivera Montenegro, L.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Aguilar Mendoza, L. A. & Escobedo, L. A.
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo
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Comparison of Four Oil Extraction Methods for Sinami Fruit (Oenocarpus mapora H. Karst): Evaluating Quality, Polyphenol Content and Antioxidant Activity
Muñoz, A. M., Casimiro-Gonzales, S., Gómez-Coca, R. B., Moreda, W., Best, I., Cajo-Pinche, M. I., Loja, J. F., Ibañez, E., Cifuentes, A. & Ramos-Escudero, F., 1 may. 2022, En: Foods. 11, 10, 1518.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Efecto del método de proyectos sobre el aprendizaje de química industrial
Ramos-Escudero, M., Huerta Camones, R. T., Ramos-Escudero, F. & Gonzáles Chavesta, C., 2022, En: Educacion Quimica. 33, 1, p. 116-126 11 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
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Oil From Three Aguaje Morphotypes (Mauritia flexuosa L.f.) Extracted by Supercritical Fluid With CO2: Chemical Composition and Chromatic Properties
Ramos-Escudero, F., Gómez-Coca, R. B., Muñoz, A. M., Fuente-Carmelino, L. D. L. & Pérez-Camino, M. D. C., 15 mar. 2022, En: Frontiers in Sustainable Food Systems. 6, 843772.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus)