Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
Proyectos
- 7 Terminado
-
CACAO: Desarrollo de ingredientes bioactivos a partir de subproductos de cacao como nuevo modelo de bioeconomía para el sector agroalimentario del cacao
Ramos Escudero, D. F. (Investigador principal), Cancino Chávez, K. (Investigador principal), Casimiro-Gonzales, S. (Investigador principal) & Nakandakare Aparicio, R. A. (Investigador principal)
1/01/21 → 18/12/23
Proyecto: Investigación
-
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M. (Investigador principal), Ramos Escudero, D. F. (Coinvestigador), Best Cuba, I. K. (Coinvestigador), Olivera Montenegro, L. (Coinvestigador), Aguilar Mendoza, L. A. (Coinvestigador) & Escobedo, L. A. (Coinvestigador)
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
-
AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A. (Investigador principal), Munoz Jauregui, A. M. (Coinvestigador), Ramos Escudero, D. F. (Coinvestigador), Best Cuba, I. K. (Coinvestigador) & Olivera Montenegro, L. (Coinvestigador)
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
-
Assessment of In Vitro Antioxidant Activity and Phenolic Composition in Peels of Ten Native Potato Cultivars from Cusco
Jimenez-Champi, D., Romero-Orejon, F. L., Muñoz, A. M., Cuchuyrumi-Nina, W. & Ramos-Escudero, F., 2024, (Aceptada/en prensa) En: Potato Research.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
Carotenoid, Tocopherol, and Volatile Aroma Compounds in Eight Sacha Inchi Seed (Plukenetia volubilis L.) Oil Accessions
Valencia, A., Muñoz, A. M., Ramos-Escudero, M., Chavez, K. C. & Ramos-Escudero, F., 2024, En: Journal of Oleo Science. 73, 5, p. 665-674 10 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Circular bioeconomy for cocoa by-product industry: Development of whey protein-cocoa bean shell concentrate particles obtained by freeze-drying and spray-drying for commercial applications: Development of whey protein-cocoa bean shell concentrate particles obtained by spray-drying and freeze-drying for commercial applications
Valencia, A., Elías-Peñafiel, C., Encina-Zelada, C. R., Anticona, M. & Ramos-Escudero, F., 1 ago. 2024, En: Food and Bioproducts Processing. 146, p. 38-48 11 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
2 Citas (Scopus)