Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
Proyectos
- 7 Terminado
-
CACAO: Desarrollo de ingredientes bioactivos a partir de subproductos de cacao como nuevo modelo de bioeconomía para el sector agroalimentario del cacao
Ramos Escudero, D. F. (Investigador principal), Cancino Chávez, K. (Investigador principal), Casimiro-Gonzales, S. (Investigador principal) & Nakandakare Aparicio, R. A. (Investigador principal)
1/01/21 → 18/12/23
Proyecto: Investigación
-
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M. (Investigador principal), Ramos Escudero, D. F. (Coinvestigador), Best Cuba, I. K. (Coinvestigador), Olivera Montenegro, L. (Coinvestigador), Aguilar Mendoza, L. A. (Coinvestigador) & Escobedo, L. A. (Coinvestigador)
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
-
AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A. (Investigador principal), Munoz Jauregui, A. M. (Coinvestigador), Ramos Escudero, D. F. (Coinvestigador), Best Cuba, I. K. (Coinvestigador) & Olivera Montenegro, L. (Coinvestigador)
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
-
Commercial Plant-Based Functional Beverages: A Comparative Study of Nutritional Composition and Bioactive Compounds
De La Fuente-Carmelino, L., Anticona, M., Ramos-Escudero, F., Casimiro-Gonzales, S. & Muñoz, A. M., feb. 2025, En: Beverages. 11, 1, 26.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Antioxidant Properties, Texture and Sensory Quality of Sliced Bread Enriched with Leaf Powder from Mango (Mangifera indica)
Pirca-Palomino, M., Malange, Y. I., Ramos-Escudero, F., Muñoz, A. M. & Cancino-Chávez, K., 2024, En: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 74, 4, p. 313-322 10 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Assessment of In Vitro Antioxidant Activity and Phenolic Composition in Peels of Ten Native Potato Cultivars from Cusco
Jimenez-Champi, D., Romero-Orejon, F. L., Muñoz, A. M., Cuchuyrumi-Nina, W. & Ramos-Escudero, F., 2024, (Aceptada/en prensa) En: Potato Research.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva