Huella dactilar Profundice en los temas de investigación donde Unidad de investigación en Nutrición, Salud, Alimentos Funcionales Y Nutracéuticos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de los trabajos de este miembro de la organización. En conjunto forman una huella exclusiva.

Salvia hispanica Agricultura y biología
Fatty Acids Medicina y ciencias biológicas
Salvia Medicina y ciencias biológicas
Triterpenes Medicina y ciencias biológicas
Tocopherols Medicina y ciencias biológicas
Sterols Medicina y ciencias biológicas
tocopherols Agricultura y biología
triterpenoids Agricultura y biología

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Proyectos 2018 2021

Resultado de la investigación 2019 2019

Characterization of commercial Sacha inchi oil according to its composition: tocopherols, fatty acids, sterols, triterpene and aliphatic alcohols

Ramos-Escudero, F., Muñoz, A. M., Ramos Escudero, M., Viñas-Ospino, A., Morales, M. T. & Asuero, A. G., 1 ene 2019, En : Journal of Food Science and Technology.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Triterpenes
Tocopherols
Sterols
tocopherols
triterpenoids
Acceso abierto
1 Cita (Scopus)

Semillas de chia oscuras y blancas cultivadas orgánicamente vs convencionalmente (Salvia hispanica L.): composición de ácidos grasos, actividad antioxidante y propiedades tecno-funcionales

Alvites-Misajel, K., García-Gutiérrez, M., Miranda-Rodríguez, C. & Ramos-Escudero, F., 1 abr 2019, En : Grasas y Aceites. 70, 2, e299.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Salvia hispanica
Salvia
functional properties
Seed
Seeds