Huella digital Profundizar en los temas de investigación en los que Unidad de investigación en Nutrición, Salud, Alimentos Funcionales Y Nutracéuticos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.

  • Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

    Proyectos

    Resultados de investigaciones

    Characterization of commercial Sacha inchi oil according to its composition: tocopherols, fatty acids, sterols, triterpene and aliphatic alcohols

    Ramos-Escudero, F., Muñoz, A. M., Ramos Escudero, M., Viñas-Ospino, A., Morales, M. T. & Asuero, A. G., 1 ene 2019, En : Journal of Food Science and Technology.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 2 Citas (Scopus)
    Acceso abierto

    Semillas de chia oscuras y blancas cultivadas orgánicamente vs convencionalmente (Salvia hispanica L.): composición de ácidos grasos, actividad antioxidante y propiedades tecno-funcionales

    Alvites-Misajel, K., García-Gutiérrez, M., Miranda-Rodríguez, C. & Ramos-Escudero, F., 1 abr 2019, En : Grasas y Aceites. 70, 2, e299.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

  • 1 Cita (Scopus)