Proyectos por año
Proyectos
- 1 Terminado
Resultados de la búsqueda
-
Terminado
GLUTEN: Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.
Best Cuba, I. K. (Investigador principal), Aguilar Mendoza, L. A. (Coinvestigador), Cisneros Zevallos, F. H. (Coinvestigador), Munoz Jauregui, A. M. (Coinvestigador), Alvarado Yarasca, . T. (Coinvestigador), Ramos Escudero, D. F. (Coinvestigador), Portugal Melgar, J. A. (Tesista) & Gomez Mendoza, J. (Tesista)
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación