Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Sistema de Información Científica - USIL
Español
English
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Producción científica
Proyectos
Equipo
Conjuntos de datos
Actividades
Prensa/Medios de comunicación
Tesis doctorales
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Grupo de investigación en Ciencia, Tecnología e Innovación en Alimentos
Facultad de Ingeniería
Carrera de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios
Sitio web
http://investigacion.usil.edu.pe/investigadores/grupos-de-investigacion/ctia/
Dirección postal
Perú
Información general
Huella digital
Red
Perfiles
(3)
Proyectos
(1)
Producción científica
(20)
Actividades
(1)
Producción científica
Producción científica por año
2019
2021
2022
2023
2023
166
Citas
6
Índice h
10
Artículo
3
Artículo de revisión
2
Editorial
2
Otra contribución
3
Más
2
Patente
1
Capítulo
Producción científica por año
Producción científica por año
2 resultados
Año de la publicación, título
(descendente)
Año de la publicación, título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Otra contribución
Resultados de la búsqueda
2021
Quality and quantity of gluten in commercial wheat flours used in the bakery industry in Peru
Best Cuba, I. K.
,
abr. 2021
Producción científica
:
Otra contribución
›
revisión exhaustiva
Reproductive phenology of Oenocarpus mapora H. Karst from the Madre de Dios Region, Peru.
Best Cuba, I. K.
,
jul. 2021
Producción científica
:
Otra contribución
›
revisión exhaustiva