Resultado de investigación por año
Huella dactilar Profundice en los temas de investigación donde Grupo de investigación en ciencia, tecnología e innovación en alimentos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de los trabajos de este miembro de la organización. En conjunto forman una huella exclusiva.
Eryngium
Medicina y ciencias biológicas
Sodium Fluoride
Medicina y ciencias biológicas
Micronucleus Tests
Medicina y ciencias biológicas
Comet Assay
Medicina y ciencias biológicas
Antioxidants
Medicina y ciencias biológicas
Oxidants
Medicina y ciencias biológicas
Analysis of Variance
Medicina y ciencias biológicas
Bone Marrow
Medicina y ciencias biológicas
Red
Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.
Resultado de la investigación 2019 2019
- 1 Artículo
Cytoprotective Effect of the Eryngium foetidum “Sacha Culantro” Methanolic Leaf Extract versus Sodium Fluoride Exposed Mice using the Micronucleus Test and the Comet Assay
Raunelli, P., Liviac, D., Alvis, R., Puente, S., Best, I. & Reátegui, O., 1 ene 2019, En : Pharmacognosy Journal. 11, 3, p. 461-465 5 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo
Acceso abierto
Eryngium
Sodium Fluoride
Micronucleus Tests
Comet Assay
Antioxidants
Actividades 2019 2019
- 1 Adhesión a grupo de investigación
Grupo de investigación en ciencia, tecnología e innovación en alimentos (Unidad organizativa)
Ivan Karlos Best Cuba (Coordinador de grupo)2019 → …
Actividad: Adhesión › Adhesión a grupo de investigación