Huella digital Profundizar en los temas de investigación en los que Grupo de investigación en ciencia, tecnología e innovación en alimentos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.

  • Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Profundice en los detalles haciendo clic en los puntos.

    Resultados de investigaciones

    Cytoprotective Effect of the Eryngium foetidum “Sacha Culantro” Methanolic Leaf Extract versus Sodium Fluoride Exposed Mice using the Micronucleus Test and the Comet Assay

    Raunelli, P., Liviac, D., Alvis, R., Puente, S., Best, I. & Reátegui, O., 1 ene 2019, En : Pharmacognosy Journal. 11, 3, p. 461-465 5 p.

    Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

    Acceso abierto
  • Actividades

    • 1 Adhesión a grupo de investigación

    Grupo de investigación en ciencia, tecnología e innovación en alimentos (Unidad organizativa)

    Ivan Karlos Best Cuba (Coordinador de grupo)

    2019 → …

    Actividad: AdhesiónAdhesión a grupo de investigación