Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Grupo de investigación en Ciencia, Tecnología e Innovación en Alimentos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Perfiles
Proyectos
- 1 Terminado
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Proyecto E044-2018-BM Mejoramiento de la infraestructura para la investigación
Best Cuba, I. K. (Investigador principal), Alvarado Yarasca, . T. (Investigador principal), Cisneros Zevallos, F. H. (Investigador principal), Ramos Escudero, D. F. (Investigador principal), Munoz Jauregui, A. M. (Investigador principal) & Aguilar Mendoza, L. A. (Investigador principal)
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
Producción científica
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Effect of Potassium Permanganate as an Ethylene Scavenger and Physicochemical Characterization during the Shelf Life of Fresh Banana (Musa paradisiaca)
Gutierrez-Aguirre, B. R., Llave-Davila, R. E., Olivera-Montenegro, L. A., Herrera-Nuñez, E. & Marzano-Barreda, L. A., 2023, En: International Journal of Food Science. 2023, p. 4650023 4650023.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Meat, dairy and vegetable emulsions: Recent innovations in the development of functional, healthy and more stable foods
Espinoza-Leandro, Y. K., Olivera-Montenegro, L. & Paredes-Concepción, P., abr. 2023, En: Scientia Agropecuaria. 14, 2, p. 201-212 12 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Physicochemical and Rheological Characterization and Antioxidant Activity of the Juice of “Puro Puro” (Passiflora pinnatistipula) †
Córdova-Ramos, J. S., Pihue, S., Ruiz, A., Ore, F., Aguirre, L. & Olivera-Montenegro, L., 2023, En: Engineering Proceedings. 42, 1, 6.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Actividades
- 1 Adhesión a grupo de investigación
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Grupo de investigación en Ciencia, Tecnología e Innovación en Alimentos (Unidad organizativa)
Best Cuba, I. K. (Coordinador de grupo)
2019 → …Actividad: Adhesión › Adhesión a grupo de investigación