Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Grupo de investigación en Ciencia, Tecnología e Innovación en Alimentos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Perfiles
Proyectos
- 1 Terminado
-
Proyecto E044-2018-BM Mejoramiento de la infraestructura para la investigación
Best Cuba, I. K., Alvarado Yarasca, . T., Cisneros Zevallos, F. H., Ramos Escudero, D. F., Munoz Jauregui, A. M. & Aguilar Mendoza, L. A.
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
Producción científica
-
Biological Markers to Predict Outcome in Mechanically Ventilated Patients with Severe COVID-19 Living at High Altitude
Vélez-Páez, J. L., Pelosi, P., Battaglini, D. & Best, I., ene. 2023, En: Journal of Clinical Medicine. 12, 2, 644.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Effect of Potassium Permanganate as an Ethylene Scavenger and Physicochemical Characterization during the Shelf Life of Fresh Banana (Musa paradisiaca)
Gutierrez-Aguirre, B. R., Llave-Davila, R. E., Olivera-Montenegro, L. A., Herrera-Nuñez, E. & Marzano-Barreda, L. A., 2023, En: International Journal of Food Science. 2023, 4650023.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Meat, dairy and vegetable emulsions: Recent innovations in the development of functional, healthy and more stable foods
Espinoza-Leandro, Y. K., Olivera-Montenegro, L. & Paredes-Concepción, P., abr. 2023, En: Scientia Agropecuaria. 14, 2, p. 201-212 12 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Actividades
- 1 Adhesión a grupo de investigación
-
Grupo de investigación en Ciencia, Tecnología e Innovación en Alimentos (Unidad organizativa)
Ivan Karlos Best Cuba (Coordinador de grupo)
2019 → …Actividad: Adhesión › Adhesión a grupo de investigación