Huella dactilar Profundice en los temas de investigación donde Grupo de investigación en ciencia, tecnología e innovación en alimentos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de los trabajos de este miembro de la organización. En conjunto forman una huella exclusiva.

Eryngium Medicina y ciencias biológicas
Sodium Fluoride Medicina y ciencias biológicas
Micronucleus Tests Medicina y ciencias biológicas
Comet Assay Medicina y ciencias biológicas
Antioxidants Medicina y ciencias biológicas
Oxidants Medicina y ciencias biológicas
Analysis of Variance Medicina y ciencias biológicas
Bone Marrow Medicina y ciencias biológicas

Red Colaboración externa reciente a nivel de país. Sumergirse en la información haciendo clic en los puntos.

Resultado de la investigación 2019 2019

Cytoprotective Effect of the Eryngium foetidum “Sacha Culantro” Methanolic Leaf Extract versus Sodium Fluoride Exposed Mice using the Micronucleus Test and the Comet Assay

Raunelli, P., Liviac, D., Alvis, R., Puente, S., Best, I. & Reátegui, O., 1 ene 2019, En : Pharmacognosy Journal. 11, 3, p. 461-465 5 p.

Resultado de la investigación: Contribución a una revistaArtículo

Acceso abierto
Eryngium
Sodium Fluoride
Micronucleus Tests
Comet Assay
Antioxidants

Actividades 2019 2019

  • 1 Adhesión a grupo de investigación

Grupo de investigación en ciencia, tecnología e innovación en alimentos (Unidad organizativa)

Ivan Karlos Best Cuba (Coordinador de grupo)
2019 → …

Actividad: AdhesiónAdhesión a grupo de investigación