Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Grupo de investigación en Ciencia, Tecnología e Innovación en Alimentos está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Perfiles
Proyectos
- 1 Terminado
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Proyecto E044-2018-BM Mejoramiento de la infraestructura para la investigación
Best Cuba, I. K. (Investigador principal), Alvarado Yarasca, . T. (Investigador principal), Cisneros Zevallos, F. H. (Investigador principal), Ramos Escudero, D. F. (Investigador principal), Munoz Jauregui, A. M. (Investigador principal) & Aguilar Mendoza, L. A. (Investigador principal)
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
Producción científica
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Andean Pseudocereal Flakes with Added Pea Protein Isolate and Banana Flour: Evaluation of Physical–Chemical, Microstructural, and Sensory Properties
Leiva-Castro, B., Mamani-Benavente, L., Elías-Peñafiel, C., Comettant-Rabanal, R., Silva-Paz, R., Olivera-Montenegro, L. & Paredes-Concepción, P., feb. 2025, En: Foods. 14, 4, 620.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Preface: III International Congress: Technology and Innovation in Engineering and Computing †
Olivera-Montenegro, L., 2025, En: Engineering Proceedings. 83, 1, 5.Producción científica: Contribución a una revista › Editorial
Acceso abierto -
Statement of Peer Review †
Olivera-Montenegro, L., 2025, En: Engineering Proceedings. 83, 1, 28.Producción científica: Contribución a una revista › Editorial
Acceso abierto
Actividades
- 1 Adhesión a grupo de investigación
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Grupo de investigación en Ciencia, Tecnología e Innovación en Alimentos (Unidad organizativa)
Best Cuba, I. K. (Coordinador de grupo)
2019 → …Actividad: Adhesión › Adhesión a grupo de investigación