Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
Proyectos
- 5 Terminado
-
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M. (Investigador principal), Ramos Escudero, D. F. (Coinvestigador), Best Cuba, I. K. (Coinvestigador), Olivera Montenegro, L. (Coinvestigador), Aguilar Mendoza, L. A. (Coinvestigador) & Escobedo, L. A. (Coinvestigador)
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
-
AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A. (Investigador principal), Munoz Jauregui, A. M. (Coinvestigador), Ramos Escudero, D. F. (Coinvestigador), Best Cuba, I. K. (Coinvestigador) & Olivera Montenegro, L. (Coinvestigador)
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
-
GLUTEN: Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.
Best Cuba, I. K. (Investigador principal), Aguilar Mendoza, L. A. (Coinvestigador), Cisneros Zevallos, F. H. (Coinvestigador), Munoz Jauregui, A. M. (Coinvestigador), Alvarado Yarasca, . T. (Coinvestigador), Ramos Escudero, D. F. (Coinvestigador), Portugal Melgar, J. A. (Tesista) & Gomez Mendoza, J. (Tesista)
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
Producción científica
-
Supercritical CO2 assisted extraction of freeze-dried sinami fruit pulp (Oenocarpus mapora H. karst) oil: An experimental optimization approach
Barriga-Sánchez, M., Casimiro-Gonzales, S., Ramos-Escudero, F., Muñoz, A. M. & Anticona, M., 15 abr. 2024, En: LWT. 198, 115956.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Physicochemical and Rheological Characteristics of Commercial and Monovarietal Wheat Flours from Peru
Best, I., Portugal, A., Casimiro-Gonzales, S., Aguilar, L., Ramos-Escudero, F., Honorio, Z., Rojas-Villa, N., Benavente, C. & Muñoz, A. M., may. 2023, En: Foods. 12, 9, 1789.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Valorization of extracts of Andean roots and tubers and its byproducts: bioactive components and antioxidant activity in vitro
Muñoz, A. M., Jimenez-Champi, D., Contreras-López, E., Fernández-Jerí, Y., Best, I., Aguilar, L. & Ramos-Escudero, F., 22 jul. 2023, En: Food Research. 7, 4, p. 55-63 9 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus)
Actividades
- 1 Presentación oral
-
Conferencia: Circunferencia de cintura, relación cintura-estatura y resistencia a la insulina en adultos normopesos
Toro Huamanchumo, C. J. (Orador)
18 set. 2019Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral