Proyectos por año
Proyectos
- 11 Terminado
Resultados de la búsqueda
-
PITEI027: Obtención de harina nixtamalizada a partir de grano de maíz morado para la producción de Snacks, mediante extrusión enzimática y adición de hidrocoloides
Cisneros Zevallos, F. H.
1/11/16 → 1/05/19
Proyecto: Investigación
-
ACS2019: American Chemical Society (ACS) Fall 2019 National Meeting
1/07/19 → 30/09/19
Proyecto: Otros
-
FRIO: Elaboración de una lámina de frutas (Fruit Leather) de papaya con maracuyá, fortificado con quinua y kiwicha
Bonilla García, E. F. & Taipe, M.
30/12/17 → 1/01/20
Proyecto: Asesoría
-
LOHG: Purificación e hidrólisis enzimática de la proteína de quinua (Chenopodium quinoa Willd), para la obtención de un extracto atomizado con péptidos bioactivos y capacidad antioxidante.
Olivera Montenegro, L. & Gil Saldarriaga, H.
30/12/17 → 1/12/20
Proyecto: Investigación
-
CACAOAGUAJE: Investigaciones de cacao y aguaje
Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Nakandakare Aparicio, R. A. & Gomez Mendoza, J.
4/05/18 → 1/12/20
Proyecto: Investigación
-
ASPV: Desarrollo de una bebida malteada en base a sangre de pollo y Chenopodium pallidicaule (cañihua) a ser utilizada para elevar los niveles de hierro en sangre
Viacava Cevallos, M. G. & Patiño Villena, A. S.
1/09/18 → 1/07/21
Proyecto: Investigación
-
BENFUVER: Obtención de una bebida funcional a partir de hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.): Caracterización fisicoquímica y evaluación in vitro de la capacidad antioxidante.
Nakandakare Aparicio, R. A., Best Cuba, I. K., Purizaca Lachira, J. J. & Poma Yañez, D. J.
1/09/18 → 1/07/21
Proyecto: Investigación
-
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Aguilar Mendoza, L. A. & Escobedo, L. A.
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
-
AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A., Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K. & Olivera Montenegro, L.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
-
GLUTEN: Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.
Best Cuba, I. K., Aguilar Mendoza, L. A., Cisneros Zevallos, F. H., Munoz Jauregui, A. M., Alvarado Yarasca, . T., Ramos Escudero, D. F., Portugal Melgar, J. A. & Gomez Mendoza, J.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
-
Proyecto E044-2018-BM Mejoramiento de la infraestructura para la investigación
Best Cuba, I. K., Alvarado Yarasca, . T., Cisneros Zevallos, F. H., Ramos Escudero, D. F., Munoz Jauregui, A. M. & Aguilar Mendoza, L. A.
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación