Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
Proyectos
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ACS2019: American Chemical Society (ACS) Fall 2019 National Meeting
Best Cuba, I. K. (Investigador principal)
1/07/19 → 30/09/19
Proyecto: Otros
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SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M. (Investigador principal), Ramos Escudero, D. F. (Coinvestigador), Best Cuba, I. K. (Coinvestigador), Olivera Montenegro, L. (Coinvestigador), Aguilar Mendoza, L. A. (Coinvestigador) & Escobedo, L. A. (Coinvestigador)
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
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AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A. (Investigador principal), Munoz Jauregui, A. M. (Coinvestigador), Ramos Escudero, D. F. (Coinvestigador), Best Cuba, I. K. (Coinvestigador) & Olivera Montenegro, L. (Coinvestigador)
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Producción científica
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Effect of Potassium Permanganate as an Ethylene Scavenger and Physicochemical Characterization during the Shelf Life of Fresh Banana (Musa paradisiaca)
Gutierrez-Aguirre, B. R., Llave-Davila, R. E., Olivera-Montenegro, L. A., Herrera-Nuñez, E. & Marzano-Barreda, L. A., 2023, En: International Journal of Food Science. 2023, p. 4650023 4650023.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Meat, dairy and vegetable emulsions: Recent innovations in the development of functional, healthy and more stable foods
Espinoza-Leandro, Y. K., Olivera-Montenegro, L. & Paredes-Concepción, P., abr. 2023, En: Scientia Agropecuaria. 14, 2, p. 201-212 12 p.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto2 Citas (Scopus) -
Physicochemical and Rheological Characterization and Antioxidant Activity of the Juice of “Puro Puro” (Passiflora pinnatistipula) †
Córdova-Ramos, J. S., Pihue, S., Ruiz, A., Ore, F., Aguirre, L. & Olivera-Montenegro, L., 2023, En: Engineering Proceedings. 42, 1, 6.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto
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Grupo de investigación en Ciencia, Tecnología e Innovación en Alimentos (Unidad organizativa)
Best Cuba, I. K. (Coordinador de grupo)
2019 → …Actividad: Adhesión › Adhesión a grupo de investigación
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ACS Fall 2019 National Meeting and Exposition
Best Cuba, I. K. (Participante)
25 ago. 2019 → 29 ago. 2019Actividad: Participar en un evento u organizarlo › Participar en una conferencia, taller, etc.