Proyectos por año
Huella digital
Red
Perfiles
Proyectos
-
AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A., Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K. & Olivera Montenegro, L.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Aguilar Mendoza, L. A. & Escobedo, L. A.
26/12/18 → 26/11/21
Proyecto: Investigación
Archivo -
GLUTEN: Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.
Best Cuba, I. K., Aguilar Mendoza, L. A., Cisneros Zevallos, F. H., Munoz Jauregui, A. M., Alvarado Yarasca, . T., Ramos Escudero, D. F., Portugal Melgar, J. A. & Gomez Mendoza, J.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
1/10/18 → 31/12/21
Proyecto: Investigación
Archivo
Resultados de investigaciones
- 64 Citas
- 3 Índice h
- 8 Artículo
-
Effect of pretreatment by supercritical fluids on antioxidant activity of protein hydrolyzate from quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
Olivera-Montenegro, L., Best, I. & Gil-Saldarriaga, A., 2020, En: Food Science and Nutrition.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Phytochemical screening and DPPH radical scavenging activity of three morphotypes of Mauritia flexuosa L.f. from Peru, and thermal stability of a milk-based beverage enriched with carotenoids from these fruits
Best, I., Casimiro-Gonzales, S., Portugal, A., Olivera-Montenegro, L., Aguilar, L., Muñoz, A. M. & Ramos-Escudero, F., 1 oct 2020, En: Heliyon. 6, 10, p. e05209 e05209.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Cytoprotective Effect of the Eryngium foetidum “Sacha Culantro” Methanolic Leaf Extract versus Sodium Fluoride Exposed Mice using the Micronucleus Test and the Comet Assay
Raunelli, P., Liviac, D., Alvis, R., Puente, S., Best, I. & Reátegui, O., 1 ene 2019, En: Pharmacognosy Journal. 11, 3, p. 461-465 5 p.Resultado de la investigación: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto
Actividades
-
Grupo de investigación en ciencia, tecnología e innovación en alimentos (Unidad organizativa)
Ivan Karlos Best Cuba (Coordinador de grupo)
2019 → …Actividad: Adhesión › Adhesión a grupo de investigación
-
ACS Fall 2019 National Meeting and Exposition
Ivan Karlos Best Cuba (Participante)
25 ago 2019 → 29 ago 2019Actividad: Participar en un evento u organizarlo › Participar en una conferencia, taller, etc.