Project Details
Description
Caracterización fisicoquímica de las fracciones de compuestos bioactivos (polifenoles y flavonoides totales) de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.). Evaluación de la capacidad antioxidante in vitro de las fracciones de compuestos
bioactivos de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.). Desarrollar una bebida funcional a base de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.).
bioactivos de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.). Desarrollar una bebida funcional a base de las hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.).
Short title | Obtención de una bebida funcional a partir de hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.) |
---|---|
Acronym | BENFUVER |
Status | Finished |
Effective start/end date | 1/09/18 → 1/07/21 |
Links | https://investigacion.usil.edu.pe/publicaciones/proyectos-de-investigacion/fondos-internos-2018/ |
Collaborative partners
- Universidad San Ignacio de Loyola (lead)
- Fondos internos (USIL)