Project Details
Description
Aprovechar el alto contenido de hierro que contiene la sangrecita de pollo, que en muchas ocasiones es desperdiciada, considerándola como merma. Hacer uso de materias primas muy poco aprovechadas y difundidas en el Perú, que cuentan con un alto contenido de hierro. Determinar los parámetros más adecuados en la elaboración de este producto. Elaborar un producto nutritivo y a su vez agradable. Determinar cuantitativamente la cantidad de hierro presente en este producto.
Short title | Desarrollo de una bebida malteada en base a sangre de pollo ycañihua a ser utilizada para elevar los niveles de hierro en sangre |
---|---|
Acronym | ASPV |
Status | Finished |
Effective start/end date | 1/09/18 → 1/07/21 |
Links | https://investigacion.usil.edu.pe/publicaciones/proyectos-de-investigacion/fondos-internos-2018/ |
Collaborative partners
- Universidad San Ignacio de Loyola (lead)
- Fondos internos (USIL)
Funding
- Fondos internos (USIL): PEN3,000.00