Desarrollo de una bebida malteada en base a sangre de pollo y Chenopodium pallidicaule (cañihua) a ser utilizada para elevar los niveles de hierro en sangre

  • Viacava Cevallos, Moises Gonzalo (Advisor)
  • Patiño Villena, Airam Sofia (Student)

Project Details

Description

Aprovechar el alto contenido de hierro que contiene la sangrecita de pollo, que en muchas ocasiones es desperdiciada, considerándola como merma. Hacer uso de materias primas muy poco aprovechadas y difundidas en el Perú, que cuentan con un alto contenido de hierro. Determinar los parámetros más adecuados en la elaboración de este producto. Elaborar un producto nutritivo y a su vez agradable. Determinar cuantitativamente la cantidad de hierro presente en este producto.
Short titleDesarrollo de una bebida malteada en base a sangre de pollo ycañihua a ser utilizada para elevar los niveles de hierro en sangre
AcronymASPV
StatusFinished
Effective start/end date1/09/181/07/21

Collaborative partners

Funding

  • Fondos internos (USIL): PEN3,000.00