Projects per year
Search results
-
Active
FLAKESPOP: Desarrollo de un snack de tercera generación mediante la tecnología de extrusión
Paredes, P., Mamani Benavente , L. M. & Leiva Castro , B. T.
10/04/21 → 1/03/22
Project: Research
-
Not started
POLARIS: Evaluación Aeromicológica de la Calidad del Aire en zonas circundantes al Relleno Sanitario Modelo del Callao
Gonzáles Medina, E. & Rios Valle, D.
28/02/22 → 31/12/22
Project: Research
-
Finished
BOBINA: Análisis y diseño de una bobina de Helmholtz con sección transversal elíptica
1/08/21 → 30/11/21
Project: Research
-
-
Langostino: Estudio de la cinética de bioadsorción de iones plata(i) en quitosano proveniente del exoesqueleto de litopenaeus vannamei (langostinos)
Romero Abad, D., Mucha torre, M. & Alvarado Yarasca, . T.
1/01/21 → 1/09/21
Project: Research
-
CAPEST: Evaluación de suelos tropicales con cenizas de cáscara de arroz en una capa estructural para pavimentación en el Corredor Vial Picota - Tarapoto
Lazo Lazaro, G.
1/04/20 → 31/08/21
Project: Research
-
File
-
SINAMI: Optimización del proceso de extracción de aceite de sinami (Oenocarpus mapora H. Karst), con la finalidad de evaluar la calidad del aceite y su estabilidad para su uso cosmético y nutracéutico
Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Aguilar Mendoza, L. A. & Escobedo, L. A.
26/12/18 → 26/11/21
Project: Research
File -
AGUAJECAMU: Modelo de investigación para la producción de alimentos funcionales que previenen enfermedades neurológicas y neurodegenerativas: Aguaje y Camu Camu
Aguilar Mendoza, L. A., Munoz Jauregui, A. M., Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K. & Olivera Montenegro, L.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
26/12/18 → 26/11/21
Project: Research
File -
MASS: Bioensayos de Toxicidad: Herramientas para evaluar la fitotoxicidad de contaminantes emergentes sobre matriz terrestre
Santillan, L., De la Torre Picho, G. E., Yupanqui Fernández, N. E. & Ludeña Mendoza, N. M.
1/10/18 → 1/07/21
Project: Research
-
GLUTEN: Alergia al gluten: Identificación de 16 péptidos alergénicos mediante cromatografía líquida asociada a espectrofotometría de masas (LC-ESI-MS) en 5 harinas de trigo comerciales, con un alto contenido de gluten, utilizadas en la industria panadera del Perú.
Best Cuba, I. K., Aguilar Mendoza, L. A., Cisneros Zevallos, F. H., Munoz Jauregui, A. M., Alvarado Yarasca, . T., Ramos Escudero, D. F., Portugal Melgar, J. A. & Gomez Mendoza, J.
Fondecyt (Concytec) - Banco Mundial
1/10/18 → 31/12/21
Project: Research
File -
MANGUIFERA: Harina de hojas de mango (Mangifera indica) como sucedáneo funcional en la elaboración de panes
López Herrera, J. A. & Pirca Palomino, M.
1/09/18 → 1/07/21
Project: Research
-
ASPV: Desarrollo de una bebida malteada en base a sangre de pollo y Chenopodium pallidicaule (cañihua) a ser utilizada para elevar los niveles de hierro en sangre
Viacava Cevallos, M. G. & Patiño Villena, A. S.
1/09/18 → 1/07/21
Project: Research
-
BENFUVER: Obtención de una bebida funcional a partir de hojas de Verdolaga (Portulaca oleracea L.): Caracterización fisicoquímica y evaluación in vitro de la capacidad antioxidante.
Nakandakare Aparicio, R. A., Best Cuba, I. K., Purizaca Lachira, J. J. & Poma Yañez, D. J.
1/09/18 → 1/07/21
Project: Research
-
CACAOAGUAJE: Investigaciones de cacao y aguaje
Ramos Escudero, D. F., Best Cuba, I. K., Olivera Montenegro, L., Nakandakare Aparicio, R. A. & Gomez Mendoza, J.
4/05/18 → 1/12/20
Project: Research
-
LOHG: Purificación e hidrólisis enzimática de la proteína de quinua (Chenopodium quinoa Willd), para la obtención de un extracto atomizado con péptidos bioactivos y capacidad antioxidante.
Olivera Montenegro, L. & Gil Saldarriaga, H.
30/12/17 → 1/12/20
Project: Research
-
CONCREPM: Evaluación comparativa entre concreto permeable mejorado, permeable y convencional mediante resistencia a compresión, flexión y permeabilidad
Contreras Fajardo, R. I., Yupanqui Medina, R. B. & Ore Quispe, M.
30/12/17 → 1/12/19
Project: Consultancy
File -
ELODEA: Evaluación de un biofertilizante bacteriano en base a “azotobacter” para cultivo de frijol caupí (Vigna ungiculata l. wap) como alternativa ambiental a la fertilización nitrogenada
Gonzáles Medina, E., Puca Pacheco, M. & Jayos Ríos, E.
30/12/17 → 30/09/19
Project: Research
-
FRIO: Elaboración de una lámina de frutas (Fruit Leather) de papaya con maracuyá, fortificado con quinua y kiwicha
Bonilla García, E. F. & Taipe, M.
30/12/17 → 1/01/20
Project: Consultancy
-
MATH-GEO: Mathematical Methods for Geophysical Flows
Paredes Cabrel, A. D.
15/06/17 → 15/06/20
Project: Other
File -
PITEI027: Obtención de harina nixtamalizada a partir de grano de maíz morado para la producción de Snacks, mediante extrusión enzimática y adición de hidrocoloides
Cisneros Zevallos, F. H.
1/11/16 → 1/05/19
Project: Research
File -
Curtailed
Antar: Evaluación de la presencia de microplásticos en componentes abióticos y bióticos en la Bahía Almirantazgo
1/08/19 → 15/03/20
Project: Research